Арсен

Покупал дымоход, сервисом и работой магазина доволен, помогли собрать все элементы, грамотно проконсультировали, вовремя отправили. Рекомендую.
команда ПроКамин

Добрый день, уважаемый Арсен. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. 
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление.

Рейтинг:

Арсен Харьков 03/26/2021

Евгений

Сервисом и работой магазина остался доволен. Рекомендую.
Рейтинг:

Евгений Кропивницький 11/19/2020

Дмитрий

менеджер очень вежлив и приветлив, все обсудили, все вопросы решил положительно для покупателя. Очень приятной был факт наличия скидки и бесплатной доставки в мой город. Так держать, сам буду приобретать товар на их сайте и всем советую!
команда ПроКамин

Спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе, мы всегда стараемся помочь нашим покупателям в выборе и приятном опыте использования наших товаров. Пусть Ваша покупка служит долгие годы и приносит только положительные эмоции. С уважением компания "ПроКамин".

Рейтинг:

Дмитрий Киев 10/30/2020

Олександр

після замовлення дуже швидко зв'язалися, проконсультували і відправили. сервісом дуже задоволений. всім рекомендую до співпраці.
команда ПроКамин

Доброго дня, Олександр. Дуже вдячні за Ваш відгук про нашу роботу. Дуже раді, що Вам сподобалась співпраця з нашою компанією, будемо раді й на інші замовлення в нас. З повагою, команда Прокамін.

Рейтинг:

Олександр Киев 07/13/2020

Олег

Все отлично, отменное качество, быстро выполнили заказ!
команда ПроКамин

Спасибо и Вам за заказ, рады что все понравилось. Будем рады последующим заказам в нашей компании, с уважением команда ПроКамин.

Рейтинг:

Олег Киев 04/17/2020

Павел

Заказ выполнен в оговоренные сроки, качество товара соответствует описанию, рекомендую продавца.
команда ПроКамин

Добрый день, уважаемый Павел. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление.

Рейтинг:

Павел Харьков 03/19/2020

Владимир

Отлично сработано, молодцы. Заказывал камин. Всё обьяснили, сделали хорошую скидку, буду и впредь заказывать у вас. Цена самая сладкая в интернете. Отдельное спасибо Ярославу и Тарасу. PS. Жду фото с погрузки.
команда ПроКамин

Добрый день, Владимир. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление.

Рейтинг:

Владимир 03/03/2020

Андрей

Качественно и в срок. Цены соответствуют.
команда ПроКамин

Добрый день Андрей, спасибо большое за оценку нашей работе. 

Рейтинг:

Андрей Херсон 02/11/2020

Тарас

Велике дякую за замовлення, все чітко і в обумовлений час!
команда ПроКамин

Дякуємо за теплі слова, будемо раді на наступну нашу співпрацю. З повагою, команда компанії Прокамін.

Рейтинг:

Тарас Львів 01/21/2020

Владимир

Камин пришёл раньше чем обещано. Цена качество одно из лучших. Смотрится богато! Исключительно доволен, Спасибо!
команда ПроКамин

Владимер спасибо большое за заказ и отзыв, Будем рады к дальнейшему сотрудничеству.

Рейтинг:

Владимир Чернигов 12/11/2019